Тайна для нас

Многое в жизни впервые бывает
Первый крик, первый вдох, первый шаг.
Человек постоянно в себе открывает
Небесами данную,  ему кладезь благ.

Цель рождения тайна для нас
По какому пути развитие пойдёт?
Важно, что наступает день и час
Когда тайное в явное перейдёт.

Оно коснется твоей души
Не навязчиво, но сразу поймёшь.
Отвергать предложение не спеши
Задумайся тем ли путём идёшь.

Ты не первый и не последний в миру
С кем Бог в диалог вступает.
Каждому предлагается быть на пиру
Неразумные напрасно  его отвергают.

Не старайся славу среди людей найти
Будь благоразумным не унывай
С Богом сможешь достойно пройти
Веру православную не теряй.


Рецензии