Когда приходит вдохновенье

Когда приходит вдохновенье
Внезапно грудью через вдох,
Вдруг остановится мгновенье
Принять,что посылает Бог!

Покуда сам не понимая,
Что происходит и зачем,
Рука уже перо сжимает,
Чтобы стихи писать затем!

Когда приходит вдохновенье,
Не зная ни ночей,ни дней
Души исполнить повеленье
Любой усталости сильней!

И если вдруг Душа заноет,
Свой труд ещё не завершив,
То время стрелки остановит,
Закончить дело разрешив!


Рецензии