По достоинству?

               Судьба  подчас нам строит рожи -
               Все в ожиданьи вечных перемен.
               Надежды, что весьма печально, часто тают...
               Живи достойно! Ну, а что взамен?
               И вновь судьба из жизни что-то забирает,
               И заберёт ещё... И память тоже.
               А без неё - абзац!  Где справедливость, Боже? 


Рецензии