Когда моей печали пройден путь...

Когда моей печали пройден путь,
В Душе подсохла слёзная дорога,
Я смело смог отчаянно вдохнуть
Красу небес бескрайнего порога.

Забыл о горе, склоках, и обман
Своих людей, безнравственно богатых.
И долгих лет, танцующий роман
Во в наших, властных, будто бы, пенатах.

Не сладок путь вчерашний, и потом,
Когда терзали Родину лихие,
Но, Слава Богу, всё-таки, живём,
Не важно, что какие-то другие.

С большой надеждой - будет благодать
Учить сердца таинственным урокам.
Я буду вновь все силы отдавать,
Не опасаясь Божеского срока.


Рецензии
Ты силы все не отдавай,
Себе немного оставляй!

Александр Орлов 44   23.08.2020 19:29     Заявить о нарушении