Хороший знак
Что случилось сегодня с нами? Кто сейчас кричит "караул!" ?
Этот гроход - грозы примета.
Эти вспышки - салюта стать.
Обновляется вся планета,
Из сознания не сбежать!
Флагом зарева реют тучи,
Светом молний встают штыки.
Эволюцию делать лучше,
Обнимая и скрыв клыки.
Оградив непригодных матом,
Охладив бытия бокал,
Переплавить в сталь автоматы.
Неземной красоты вокал.
Вместе с нами - дороги шире.
В месте добром легко идти.
Ночевать не в пустой квартире.
Подниматься не с той ноги.
Вниз бежать по отвесной круче,
В даль лететь вдоль шальной реки.
Я не видел природы лучше,
Чем свобода от злой руки.
Нет добра от худого слова,
Луч тепла от красивых душ.
Ветер счастья играет снова
С барабанным оркестром туш!
Сладок воздух целебных травок.
Летних лавочек мотыльки.
Видит Бог, больше нету ставок.
Тлеет выигрыш - угольки.
Серых стен неприметность душит.
Жарит зной, пообедал - спать.
Берег радости моль не сушит.
В берегах река - благодать.
Вдоль дороги поспели вишни.
Вдоволь зелени, лета смак.
Полдня зной и дождя капели.
Сердце радо. Хороший знак!
Свидетельство о публикации №120082300157