зима прошла!
После зимних холодов,
Мы с тобою купим тортик
И сварганим южный плов.
На плиту поставим чайник
И заварим вкусный чай-
Как приятно в зябком марте
Снег последний провожать!
Под вишневое варенье
И неспешный разговор
Возродится наважденье
Под названием любовь...
Сладких снов под теплый дождик
После зимних холодов!
Выпит чай и съеден тортик,
В холодильник убран плов.
На столе стоит в бокалах
Недопитое вино...
А у нас с тобой осталось
Столько нужных нежных слов...
22.08.20
Свидетельство о публикации №120082301556