Когда было лучше

Приветствую, друзья.

Как часто я слышу: « Вот! Раньше было лучше!»

Сижу, вчера дома, в удобном кресле, слушаю абсолютно шикарный, волшебный концерт классической музыки, рядом чашка чая, чешу за ухом любимую собаку, и думаю:
«А как бы это раньше, тогда выглядело? Я в любимой пижаме, с чашкой чая, в неудобном кресле концертного зала… да ещё вместе с любимой собакой…м-да…погнали бы меня в три шеи! Нет! Сначала бы не пустили!»

Ну, это я так, в шутку. А на самом деле? А на самом деле лучше было всегда!

Тогда, когда я решила, что ЛУЧШЕ ЕСТЬ ВСЕГДА!

И в прошлом было много, очень много хорошего. Рассветы, молодость, поцелуи, костры под гитару. И сейчас много, очень много хорошего и даже лучшего. Хотя бы та же возможность, не толкаясь в очереди, не спрашивая: «Если ли лишний билетик?», послушать шикарный концерт классической музыки, делая перерывы, когда захочется и поглаживая любимую собаку.

Так что ЛУЧШЕ ЕСТЬ ВСЕГДА! Я это точно знаю. Всем лучшего всегда.

                Сейчас, раньше, в будущем!

P.S. концерт здесь http://svetnadegda.ru/forum/339-11304-1#184787


Рецензии