по возможности смейся

на дануту
надейся
а сам
не плошай
по возможности
смейся
и радуйся
жизни

социальный
лишай
и зацикленность
лишний
смерть
привносит
пущай

расчесать
сомнения
и не залечить
снов
стихотворения
явью
обличить

одиноко
прение

сортир
замочить

для чего
влачить

птиц

подскажет
пение

новости
преступны
зазывают
трупно
повезло
не крупно
если
много
знать
силу
зарывать


Рецензии