Я - память наших блуждающих жизней

Я память наших блуждающих жизней,
Я - память планет, берегов и морей,
Прощаясь, я верю, что вскоре увижусь
Со всем, с кем хранили в сердцах пену дней.
Я верю, что час наступивший однажды
Вернётся циклично в назначенный миг,
И все что казалось опасным и страшным,
Окажется пылью в хрониках книг.
Я знаю, что нас разбросали по свету,
И знаю, что мы разделено бежим,
Но голосом Времени и памятью клеток,
Мы все сохраним в графине Души.
И снова омоет наше пространство
Великая сила  - Великой Любви,
Великий союз и Великое Братство
Расстелет в назначенных час нам пути.
И за руки вжавшись, Великое сердце
Пробудит источник - тепла и добра,
И каждому даст оно отогреться,
И каждый узнает в друг друге - себя.
Исчезнет разлад, нестыковки и войны
Ведь каждый познает единую Суть -
Мы Свет и Любовь, и голос безмолвный
Что дышит единственным словом «Будь».
Само естественно твоего воплощения
Подскажет истинный смысл всего,
И памятью всех измерений Вселенной,
Ты вспомнишь, что ты - есть это Все.


Рецензии