Храни мой свет незыблемо

Храни мой свет незыблемо
Увидь его повсюду,
Мне не исчезнуть, не погибнуть,
Пока с тобой я буду.
Живым огнём перенеся
Все теплеющее душу,
Храни мой свет, Любовь моя,
Не смей его разрушить.
Сомнением, жалостью, тоской
Убийственным безверием,
Забвением прячущим за тьмой
Мои прикосновения.
Не забывай, не потеряй
Не прячься в иллюзорность
Держи мой свет - и им сияй
На зло вселенским догмам.
Есть только Свет, и света жизнь
Пронзительная песня,
Храни мой свет, за ним держись
Как за стеной воскресшей.
Я стерегу тебя, мой Бог
Огнём сознаний наших,
Сливающихся двух дорог
В едином Свете спасших.
Весь мир, а главное себя
Ведь сохраняя светлость
Ты остаёшься навсегда
В Моей сердечной песне.


Рецензии