Как только

   ***
Как только отвергаете сознанием
Какие-либо самости знамения,
Вам открывается Свет Духопонимания
От бренности свободы, вдохновением
Души наполнится малейший самый фибр,
Всё естество в вас устремится к творчеству,
Полёт же мыслей столь пребудет быстр,
Что ритмом вы сравнитесь с Зодчества
Процессом вечным, каждое решение
Всей мощью чувствознания мгновенно
Преобратится в мудрое свершение,
А Сердце пламенное, светоч сокровенной
Божественной, чарующей Любви,
Вас призовёт к Служению во благо
Частички Вечности, родной нам всем Земли,
Под Вышнего вздымающимся стягом!
   ***


Рецензии