Параллельные кривые!

Люди, как в пустыне,   воют в интернете:
Осуждают, спорят — обо всем на свете —

И живут пока что — как-то параллельно:
Мудрецы отдельно! И султан отдельно!

И отчет, и дело, —  все живут отдельно!
Слово их — пустое, полое и  стельное, —

Клапан сброса пара!
Вздор само-пиара!


...Мир — смешон и странен!
Люди, осторожно!!! —
Путь вперед —  «экраном»
Вам перегорожен!


Рецензии