Посвящается всем, кто работает с жидким металлом


Мне жидкий чугун в сапоги затекал и грел.
Но страх выручал в нелепой моей игре.

Сгорали суконки, как колдуны на кострах.
Спасибо инстинктам, спасибо за этот страх.

Ядом дыша, телегу шлака толкал.
А рядом рельсы взлетали до потолка

Комплекс пудовую гирю отправил в полет.
Главное быстро бежать, когда ****ёт!

Шихта должна быть прогретой, технолог сказал.
Печь полыхнула. Успеешь прикрыть глаза?

Прогретой, значит? Какая, на хер, шихта?
Ливень ***чит. Просто. страна не та...

Как не красиво- Бамбуча в одних трусах.
Заливка-сила! Бамбуче неведом страх!

И снова раскаты грома пыхнут огнём.
Земля сыровата. Гильза пошла в разъём.

Капли от мокрого торса, как от брони.
Чего приперся? Поди,сто грамм ****и.

Линия встала, в печку повез Савёл.
Вылей. Там Слава пайку уже развел.

Вроде по делу всё, и, надо же, ****ь!
Печь запыхтела, ладно, пошли раскозлять.

Ломом долбить до утра. Сойдет семь потов.
Утром, опять, как вчера -сто грамм и готов.

Меняй батарейки Работа держит в узде.
Обычная смена в литейке
Обычный ****ец.


Рецензии