Вальс танцующих улиток
ТРЕТЬЕ место в конкурсе "Свободный Полёт" № 31-Парнас-2020
Спасибо Irina Ivannikova за подаренное словосочетание к моему фото"Улиточный вальс"
Где растёт белокопытник
И кузнечики стрекочут,
Ко-всему ж ты любопытный,
И торопишься не очень,
Приходи, к нам спозаранку,
И увидишь непременно
живописную полянку,
Там лопух большой – арена!
Припев:
Раз, два, три, раз, два, три, раз!
Это "улиточный вальс!"
Блещут софиты - роса!
И балетмейстер – оса!
2.
Музыкальный слух имея,
Кружат радостно стрекозки.
В лёгких платьях орхидеи -
Балеринки на подмостках!
Земляничка и ромашка,
Шмель галантен и воспитан,
Трель выводит в небе пташка -
Вальс танцующих улиток.
Припев:
Раз, два, три, раз, два, три, раз!
Это "улиточный вальс!"
Блещут софиты - роса!
И балетмейстер – оса!
3.
Знатный мастер, кружевную,
Сплёл искусно паутинку.
Где найдёшь ещё такую
Очень летнюю картинку?
Тёплый новый день встречая,
(Воздух – солнечный напиток!)
Счастье, радость обещает,
Вальс танцующих улиток!
Припев:
Раз, два, три, раз, два, три, раз!
Это "улиточный – вальс!"
Блещут софиты - роса!
И балетмейстер – оса!
Свидетельство о публикации №120082301440
С уважением, Анна.
Анна Самуиловна Штро 30.08.2020 18:46 Заявить о нарушении
Наталья Капустюк 31.08.2020 01:52 Заявить о нарушении