На вкус и цвет
Будет встреча их «на ура».
В мире столько вкуса и цвета!
Мне, пожалуй, выбрать пора.
Душу препарируя снова
От рассвета до темноты,
Тон найду у чувства цветного,
Разложу в палитру мечты.
Средь эмоций бурных пожарищ
Пыль витает прожитых лет.
Ты на вкус и цвет мне товарищ,
И к печали повода нет.
Пыль убрать - минутное дело.
Голова души не дурней,
А она опять захотела
Сделать мир немного вкусней.
Свидетельство о публикации №120082301434