Наше лето

Уже осень постучалась,
Ждет ответа,
Как же быстро ты промчалось
Наше лето.
Уже тянется рассвет,
Птиц неслышно,
На траве туманов след,
Плачет вишня.
Слезы капают в траву,
В синь рассвета,
А я мысленно зову
Наше лето.


Рецензии