Наш рай в душе!
В душе есть всё :гармония, покой.
Там Бог живёт! Ты это понимаешь?
Любовь и счастье ты с душой найдёшь!
Раскрыть талант она тебе поможет!
Свой божий дар раскроешь ты в себе!
И заживёшь другою жизнью, новой!
Окажешься ты в сказочной стране!
Ты многомерный друг, ты это знаешь?
Так что мешает тебе это всё познать?
Как в мерность мы другую попадаем?
Раскрой все тайны, сможешь многое понять!
Своим сознанием в ту мерность переходим,
В каких энергиях ты выбираешь жить!
И можешь вверх по мерности подняться
С душою вместе в лучшем мире жить!
Свидетельство о публикации №120082301368