Счастлива!..
Искренним смехом, намеками тонкими.
Мысли высокие о "Долго и счастливо".
Девочка рада, сейчас она счастлива!
Меткие взгляды, объятия нежные,
Редкие встречи, но страстные, снежные.
Планы глубокие, помыслы чистые,
Определения с датами, числами.
План разработан, серьезные действия,
Для близких нежданные были известия.
И женщина встретит, с улыбкой участливой:
"Вот тут распишитесь, живите счастливо!"
Билеты и сумки, пора на вокзал,
И слезы родных, всех, кто нас провожал.
Поездка далёкая, в новую жизнь,
Счастлива девочка? А ну, улыбнись!
Встреча, такси, квартира-наш дом!
"Счастливо с вами мы тут заживём!"
Вещи сложи, еду приготовь,
Постирай, пол помой, столько дел, столько слов!
Время шло, прижились, чаще врозь мы сидим,
Если вместе, то кофе с утра мы "едим" .
Может воздух не тот? Атмосфера не та?
Больше быта, рутины, одна суета.
-" Ты же любишь?"-(Люблю!) Только это не то,
Вслух такие слова ты сказать не готов.
Что же струйки летят по щекам у тебя?
Ты же счастлива, девочка! Твои же слова?!
23.08.2020г
Свидетельство о публикации №120082301312