Как пишутся стихи
Стихи не пишутся, они рождаются.
В писании стихов сокрыт обман,
А тот, кто их писаньем занимается,
Тот просто заурядный графоман.
Когда в моей душе тоска и смута,
И отблеск озарений не видать,
Себя я ощущаю так как будто
Я ничего вам не могу сказать.
Но если я внезапно ощущаю,
Что мысль моя прозрачна и легка
И я её душою понимаю
Ко мне приходит первая строка.
И как за ручку маленького сына,
Подсказывая мне мои шаги,
Диктует мне у рифмы половину
И у меня рождаются стихи.
Свидетельство о публикации №120082301307
С уважением,
Татьяна Селезнёва 2 26.08.2020 19:17 Заявить о нарушении
С взаимным уважением🌷😊
Виктор Дидяев 2 27.08.2020 07:57 Заявить о нарушении