горлиц я обожествила. Второй вариант
Возле маминой могилы я печальная сидела...
Так по маме я соскучилась. Молча на портрет глядела...
К ней пришла я на годину. На душе так пусто было...
Плохо, тяжко мне без мамы: так она меня любила.
Вдруг из леса неожиданно стая горлиц прилетела,
Мило, с грацией невиданной на ограду чинно села.
Было горлиц ровно дюжина. Это к счастью я решила.
Был тот день таким загруженным. Ночью весть я получила:
"Дочка мне на Вознесение двое внуков подарила!"
Настроение весеннее меня к жизни возродило.
Было так на сердце радостно, чудо небо мне явило.
Духу и душе так сладостно: горлиц я обожествила.
От двенадцати апостолов весть в тот день я получила...
Было жить тогда непросто мне, я теряла уже силы.
Я на праздник стала бабушкой! Жизнь мою переменило
Это важное событие, меня счастьем озарило!
Обожаю горлиц. Эти лесные голуби красивы, изящны и нежны. Благодарю за вдохновение.
23.08.2020 06:13
Свидетельство о публикации №120082301298
Валерий Денисов 23.08.2020 23:35 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 23.08.2020 23:43 Заявить о нарушении