Гордый водопад...

Там, на отрогах горного хребта,
Где тают вековые ледники,
Берет начало горная река,
Течёт вода преградам вопреки.

Стремительно срываясь со скалы
И падая величественно вниз,
Там водопада воды с высоты,
Разбившись поднимают тучи брызг.

И радугой сияет водопад,
И пенится чистейшая вода,
И восхищеньем полон взгляд,
Такого не забудешь никогда.

Величественный, гордый водопад
И слышен далеко твой грозный рев.
Я в те места вернуться буду рад,
Чтоб насладиться твоим видом вновь.


Рецензии