Девчонка - осень
Прохладный вечер, прозрачный воздух.
Уходит лето на долгий отдых.
Теплом согрето, в цветы одето
За горизонты уж катит лето.
На смену лету приходит осень.
И даже если её не попросим.
По спелым травам, по чистым росам,
Да по дубравам, да по покосам.
Девчонка осень – смешная чёлка.
К лицу ей очень заколка – пчёлка.
Венок из листьев , лицо в веснушках
Уже шагает к лесным опушкам.
Опять сегодня дожди повсюду.
А я по лету вздыхать не буду.
Девчонка - осень, ведь ты же знаешь,
Меня дождями не запугаешь.
Свидетельство о публикации №120082301216
Спасибо!!!Елена.
Елена Молокова 03.12.2021 20:53 Заявить о нарушении
С уважением!
Светлана.О.
Светлана Овсюк 15.12.2021 05:25 Заявить о нарушении