Не предавай меня, любовь...
В мерцании светил,
Одной звезды
Я повторяю имя…
И.Анненский.
Не предавай меня, любовь!
Продли сакральные объятья…
Твой взор разыгрывает вновь
Непостижимые понятья.
Повержен, насмерть поражён,
В последних мыслях - рефлексую,
И, зазеркальем отражён,
Продляю пребыванье всуе…
22.08.2020 г.
Свидетельство о публикации №120082301208