Почему ты одна

Эти глаза-неприступные скалы,
Только сильный может их покорить.
..-Ты не знаешь меня-всего лишь сказала,
Можно тебе незнакомка,свои чувства в стихах буду дарить.               

Напишу как мне нравятся твои губы,
И волос с сединкой копна.
Я не буду никогда к тебе грубым,
Только спрошу..- Почему ты одна?


Рецензии