Прекрасной юной Деве Марии Р

Как прекрасен весь этот Мир,
В нём есть Ты, для души отрада,
От улыбки твоей тепло,
Каждой встрече ты нашей рада,
Непосредственна и нежна,
Как ребёнок ещё резвишься,
Чистотой подкупает душа,
В юном теле твоём искрится,
Иногда не покорная стать,
И упрямство в тебе взыграет,
Но ведь так ты ещё молода,
Жизнь от этого не пострадает,
Ты за боль была послана мне,
Чтобы мог я тобой упиваться,
И чему-то тебя научить,
В твоём сердце большом остаться,
Не грусти ведь судьбу не обманешь,
Выбираем дороги не мы,
Если нам суждено быть вместе,
То не будет другого пути,
Мы модели себе рисуем,
Только кисть ведь в руках у Творца,
Ты Машуля давай улыбайся,
Радуй всех красотою лица!


Рецензии