***
Осени скоро дыханье...
всему...
свое время...
и место...
осени скоро дыханье...
клен раскрашен уже...
по-осеннему...
клен машет нам руками...
приложи ладони к стеклу...
и ощути стекла холод...
унесло с собой время тепло...
раскрашен и по-другому...
теперь город...
улиц цвета выцвели после...
лета...
в небе кружит гроза...
лучиком солнце где-то...
минут и дней не вернуть...
назад...
всему...
свое время...
и место...
осени скоро дыханье...
клен раскрашен уже...
по-осеннему...
клен машет нам руками...
............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №120082301167