Ракушка
Белых песчинок вечная тайна.
Волн голубых бескрайняя гладь.
Там в дали,за горизонтом
Убегает день опять.
Тёплый ветер шепчется с прибоем,
Ему доверяя секреты свои.
В этот вечер ты близко,
Ты рядом со мною идёшь
На мокром песке оставляя следы.
Ракушек горсть я на ладони положу.
Причудливый подарок
Морских глубин творение.
Тебя покрепче обниму,
Ночь посылает нам своё благословление.
Свидетельство о публикации №120082301143