снежинка

Белая снежинка прозрачна и светла:
Она такая чистая, как в ручье вода.
Как драгоценный камушек,
Сверкнёт от солнечных лучей,

И мы ей улыбаемся и радуемся ей.
Это маленькое чудо – на неё скорей взгляни,
Осторожно прикасаясь, на ладони положи.
Ей небо поклоняется и посылает в путь,

Она на землю отправляется, об этом не забудь.
Как маленькая звёздочка, искрится и сияет
И снежным одеянием всю землю укрывает.
Белая снежинка, как ангел,

С неба падает . Она живёт и радует.
Это маленькое чудо – на неё скорей взгляни,
Осторожно прикасаясь, ты её не повреди.


Рецензии