Сердцами

Сердца, наполненные светом
ДарЯт больным своё тепло,
На доброту не ждут ответа,
Бьют яростно любое зло.

Сердца, терзаемые болью
Молчат за мучеников воли,
Свои, посыпав раны солью,
Возводят души на престолы.

Сердца, гонимые ветрами
Вовек забудут про покой,
И лишь спасённые восстанут
Из пепла радужной золой.

Сердца, погубленные жизнью -
Те, что воспели эту жизнь -
Уйдя навек, почтятся тризной,
Прикрывшись веками харизм.

7.12.2000


Рецензии