В гостях у солнца
На лесной опушке
В маленькой иизбушке
Жило-было солце.
Зимой оно скучало
И утром долго спало,
Но вот опять настала тёплая пора.
Встрепенулось солнце ведь пришла весна.
Возьму своё лукошко и в город поспешу.
Душистых сладких ягод в корзинку положу.
Куплеты птичьих песен и громкое ,,ку-ку,,
Я горожанам это в подарок отнесу.
Цветов душистых запах и ягод аромат.
Пойду скорей порадую и взрослых и ребят.
Свидетельство о публикации №120082301122