Моим четвероногим друзьям
Рыжик
Мы котёнка в магазине долго выбирали
Объявления в газетах каждый день читали.
В доме кирпичном котята живут,
Они каждый день покупателей ждут.
Вот котёнок,как беленький снежок.
Как лёгенькое пёрышко,
Его зовут Пушок.
Этот чёрный словно тучка,
Изучу его получше.
Чёрный буд-то уголёк
Повернулся на бочок.
Словно маленький тигрёнок
Славный рыженький котёнок.
Притаился в уголке,
Дремлет сладко на спине.
Я его возьму себе.
Свидетельство о публикации №120082301112