Твой полёт весеннею сказкой

В сердце бабочки булавка
Людмила Светлова 19
http://stihi.ru/2020/08/21/4822

Твой полёт весеннею сказкой,
То мгновенье желанья мечты.
И душа вдохновением счастья,
Что пыталась любовь приоткрыть.

Но природа меняет все грани,
Было лето, теперь уж зима.
Откровенья наверно замёрзли,
А надежда в снегах сметена.

Вспоминаешь заветное чувство,
В глубине ещё что то дыша.
А погода стирает свободу,
Ты уже замираешь не в снах.

Всё меняется сразу шагами,
Из молекул развития смысл.
Только было мелким стараньем,
Так уже есть красивая жизнь.

Но мечтою горела сиянье,
Та звезда хотела светить.
Но стихает тепло замирая,
В безызвестность и темень летишь...
             Александр.


Рецензии