В голове отрывочные мысли...

В голове отрывочные мысли,
Я научилась жить по-другому,
Если я еще в чем-то смыслю,
То в чем-то знакомом…

Моя жизнь стала в корне иной,
Я хочу быть полезной миру,
Я хочу, чтобы шли за мной,
Но не сотворили кумира…

Я всегда была ведомой,
Шла за кем-то как овца…
Я научилась жить по-другому,
Идти вперед, не скрывая лица…

В голове отрывочные мысли,
Мне кажутся они знакомыми…
Если я еще в чем-то смыслю,
То в чем-то новом…


Рецензии