Пишу для тебя
Мне страшно подумать, что ты разлюбила.
Всю боль заберу! Так хочу это сделать!
Безумье моё слезно в душу осело.
Я волосы глажу твои осторожно,
лишь взглядом коснусь повреждения кожи.
Но так осязаю всем сердцем, всей плотью,
и рвусь убивать, переполненный злостью.
Притянешь за шею, посмотришь так чутко.
Глаза прикрываю, в них гибель ублюдка.
Тебя я целуя, в твой свет попадаю...
А в сердце его всё равно убиваю.
2015
Свидетельство о публикации №120082301079