Я нашлю в Петербург дождей

Я нашлю в Петербург дождей,
Чтобы не устыдиться слез.
Ты не будешь моим - я твоей,
Сад покинут прекрасных роз.

Этот стих как в конце тупик,
Как бравада ненужных слов,
Словно высох внутри родник
В ожидании холодов.

Развелись не над нами мосты,
Мы с тобой, увы, не сбылись.
Вместо слез, да прольются дожди,
Спрятав мокрое слово — вернись.


Рецензии