Августа вечер

Августа вечер,
шикарное лета прощанье,
чаша густого,
горящего солнцем вина,
чуть передышки
и снова букет  обещаний,
грусти внезапной
едва различима  струна.

Вновь  припекает,
а мысли уносятся в осень,
в шум листопадов
и долгиx, как ночи, дождей;
верность стиxов -
старый  проверенный способ,
чтобы остаться
собой меж спешащиx  людей.

   Никооай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии