Фильтр на сток с водой загрязнённой

     Фильтр на сток с водой загрязнённой
и дистанционная подача кланвиснарта на клеммы на фильтре
А мне за это изобретение обещали 40 000 000 рублей

Фильтр – просто сито мелкое пластиковое
Прочищать его – то есть менять – это в зависимости
От того какой сток – если с песком – то фильтр менять
На прочистку раз в месяц
На фильтр – две пары берклонских клемм –
Под прямым углом
Кланвиснарт на клеммы подаётся дистанционно
С центра управления – удаление до 5 км
Клеммы в пластмассовой оболочке чтобы не загрязнялись

клемма д  -  формула -  смысловая константа
нпэфсвивдлэмкэлбрабэнсагвэт
клемма в  -  формула -  смысловая константа
нпэфсвиввлэмкэлбрабэнсагвэт
клемма б  -  формула -  смысловая константа
нпэфсвивблэмкэлбрабэнсагвэт
клемма к  -  формула -  смысловая константа
нпэфсвивклэмкэлбрабэнсагвэт

ВООБЩЕ  - там где используются клеммы – нам советуют
Из Тонких Тарбумфибтов – перейти на клемму с формулой -
-  нпэфсвивдлэмкэлбрабэнсагвэт  -  так и будет  -
Смысловая константа 

Пара клемм дв и пара клемм бк

Аппарат  дистанционной подачи кланвиснарта –
Смысловая константа –
-  для пары  клемм  дв –
ноэвдвапракфтотагагбакаблисунсэфагпактэбэта

-  для пары клемм  бк
ноэвбкапракфтотагагбакаблисунсэфагпактэбэта

кланвиснарт работы аппарата – 20 единиц
а пар клемм  до 70 штук
на клеммах при этой дистанционной подаче кланвиснарт будет 7 единиц

Ключ оборот чистки стока воды с загрязнениями –
пэпэтфагаминиотаэинквиннотафэкоэбоваогратовэстивата
атавитсэвотаргоавобэокэфатоннивкниэатоинимагафтэпэп

Почистится всё – и загрязнение и радиация

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии