Нет заботы

А цензоры сегодня без работы...
Что пишется параша -
 нет заботы...

Но ценится старание "поэтов",
За трудолюбие!
Поклон  за это.

Желается одно, читать
Не глупость.
Печалишься, коль встретишь
В рифмах тупость.

19.07.19
7:52


Рецензии