Есть имена, похожие на чаек
Есть имена, похожие на чаек,
На бабочек, волков или рептилий.
Безумье растворится в крепком чае.
Не бойтесь новых тел и вечных крылий!
Их обретут все, кто живут и любят,
Страдают, просветляют и спасают.
Бессмертных душ законы не погубят.
Бессмертье все Владыки защищают.
15 августа 2020г.
Свидетельство о публикации №120082209104