Баклажан для умеренных широт

           Баклажан для умеренных широт

Заговаривать семя тыквы
-  снэлтбукфаммэдвэонимфакопэклабандвант  -
Буквально – в точности – баклажан

Вызреет месяца за 4 северного лета – сажать семя в мае

А это формула баклажана для южных широт – то
Что мы знаем – плод – но мы не знали формулу
-  лдэпиэлтбукфаммэдвэонимфакопэклабандвант  -

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии