Шесть согласных
Шесть подряд и в этом суть.
На родной российской мове,
Говорю по буквам ВЗБЗДНуть.
Что свисток, что задница,
Ни какой нет разницы.
Как доказано наукой,
Преобразуют газы в звуки.
Устройства безотказные,
Только звуки разные.
Супер-пупер обалдёж,
Прочитаешь не уснешь.
Если, очень невтерпёж,
Подвело пищеварение,
Примитивнейший пердёж,
Переходит в жопопение.
Регистрирую патент,
Жопа: вместо инструмента.
Жопопение новый тренд,
Хоровая компонента.
Чтобы скрыть в момент ходьбы,
Резкие для уха звуки,
Как сурдина для трубы,
Децибелы глушат брюки.
Припоскуднейший стишок,
Благо, что ещё без мата.
В написании этих строк,
Пандемия виновата.
Пара строчек в заключение,
Главное не форма – суть.
Я у всех прошу прощения,
За написанную муть.
Свидетельство о публикации №120082209068