Не говори, когда не можешь...
От слов напрасных суета !
Лишь только чувства растревожишь,
И станет призрачной мечта...!
Всего лишь шаг один , до боли...
И всё, что было не вернуть !
Всего одним желаньем воли ,
Любовь свою перечеркнуть...
Как много значит фраза :,, Думать ,
А после что-то говорить...!,,
Ведь после счастья не придумать ,
Ведь после , веру не купить !
Не говори , когда не можешь...
Когда не знаешь что сказать!
Напрасно чувства растревожишь ,
А после - судьбы не связать...!
Свидетельство о публикации №120082209064