Новейшая псевдоистория Украины Продолжение 2
Им дали мову,чтобы дураки учились.
Её они назвали русским языком.
За то что спёрли,до сих пор не извинились.
Побили мы Орду,чтоб их спасти.
И защитили их от Польши и от Шведов.
Веками подставляли грудь свою мы первыми.
И выходили из тех битв всегда с победой!
Вирши их научил писать Шевченко.
А после от сохи их оторвали.
Мы в Нашем Харькове построили завод
И завалили,неумытых,
тракторами.
И в космос первыми,конечно,мы ворвались.
Ракеты создал украинец Короленко!
И на орбите наши были первыми.
Гагаренко,а вслед за ним Титенко.
У нас отняли всё что мы создали.
Ещё за это нас и обвинять?
Теперь разбогатеть хотят за счёт наш.
И на корню все земли отобрать.
PS от автора
Псевдоистории примеры я привёл,
От силы только десять лишь процентов.
Нет подтверждающих всё это
Фактов!
Нафантазированых масса Аргументов!
У них в запасе про Луну есть и Венеру.
А может Марсиане были предки эти?
Похоже и Вселенную они создали.
Да и вообще всё-всё на этом свете.
Всем миром мы должны им в ножки кланяться!
За псевдоподвиги Хераклов этих.
Признать их право найпервейших брехунов
Наиглавнейшими на этой быть планете.
Ну что Паноптикум? Да и ещё какой!
Я сам давно от них охреневаю!
Брехали,Брешут и Брехать будут всегда!
Закончится чем сумасшествие мы знаем.
Давайте же ответим фейкомётам-брехунам!
Галиматью чтоб эту позабыть.
Вы то,чего на этом белом свете
Ну просто,вообще,не может быть!
Свидетельство о публикации №120082209055