Колыбельная двух снов
Спи, там где месяц крылами обтесан
Синими, кроткими, серою кромкой,
Слышится сон твой синичий, негромкий.
Выльюсь постылым по скверам посыльным,
Пунцовой "М" на проспект темно-синий.
Дрема твоя- непрочтенное детство,
Песня звонков из второго подъезда.
Спи, лишь настольною лампой согрета,
Ливнем объята, раскатами света,
В небе безлетние кружатся нашем,
Светлой слезой я щеку твою глажу.
Свидетельство о публикации №120082209048