Шарфик

Она любила кофе, он- глинтвейн,
Она ходила в платье от Версаче,
Он ненавидел френчи и жюльен,
"Мажорские" понты- тем паче.
Она смотрела на огни Москвы
Сквозь стекла тонированной "блондинки",
Он верил, что сбываются мечты,
Особенно- по "синьке".
Он рисовал в окне Пекин и чай,
Она- оттуда только прилетела,
Ее коснулся локтем невзначай,
На "красной" было дело.
Глаза- в глаза, он поднял сбитый шарф,
И протянул с небрежным- "Я в пардоне",
Она молчала, воздуха набрав,
Чтоб не ответить "в тоне".
Искра мелькнула, погасив все то,
Что их так кардинально отличало,
Он предложил ей донести пальто,
Она- смеялась, но ворчала.
И было наплевать обоим на
Мотивы "всесторонних обсуждений ",
Влюбился он, влюбилась и она,
И нет важнее мнений.


Рецензии