Новейшая псевдоистория Украины Продолжение 1

С евреями отдельный разговор.
Смеялись как мы пашем с мокрой жопой.
Поныне земли те не Украина.
Её назвали в честь себя ЕВРОпой.

А нынешние европейцы разве люди?
Кричат-что земли те они нашли.
Знать не хотят,историю забыли!
Вы ж,идиоты,все от нас произошли.

Все англичане,немцы,итальянцы,
Французы и другая мелкотня.
Засранцы просто вы неблагодарные.
Хоть и потомки,наша кровная родня.

А прокопал Ла-Манш кто,вы не знаете?
Конечно мы! Кому ещё копать?
Молчание. Как будто нас и не было.
То Укры! Должен мир про это знать!

Грузины,Португальцы и Испанцы-
Брехать не будем,то не наши дети.
От Шимпанидзе они род ведут.
Их прщурами были эти...Йети.

И Балтия,конечно,тоже наша.
Живёт там кто? Такая же родня.
Произошли;как все,они от предков общих.
Я не брешу,от Укров их семья.

Кто говорит Колумб открыл Америку,
Це же сплошнейшая галиматья.
То славный был наш предок Колумбенко!
Лишь это правда,остальное всё херня.

Сначала Южную,потом дошли до Северной.
Трудились,по дороге мы немало.
Первокопателями Брыльского мы стали,
Ну а сейчас,ведь спёрли же,Суэцкого канала.

Сомбреры у них,видите ль,в Панаме.
Кто создал их,конечно позабыли.
На солнцепёке чтобы хлопцам не изжарится,
На голову плели мы из соломы-Брыли.

До Океана Ледовитого дошла
Большая наша дружная Команда!
Прошли века,живут там наши предки,
И называют ту страну уже Канада.

В Китае порох мы изобрели.
Раскосых жалко стало,их повеселить решили.
Подумали...Решение готово!
Глаза раскрылись,фейерверк как запустили.

А кто создал Одессу? Наши предки.
Пилили камни мы,для стройки под землёй.
Время поспать у них совсем не оставалось.
Херсон стал город славы трудовой!


Рецензии