Благодарю...
И если сегодня, нам по судьбе, выпал шанс сделать глоток морского воздуха и прикоснуться к цветущему олеандру - это милость...
Пусть же благодарность разливается по Миру от возможностей жить сейчас!
Свидетельство о публикации №120082208987