Сторож сада крепко спит...

А вот и дырочка в заборе,
Сторож сада крепко спит.
И команда наша в сборе,
Жаль: штакетина скрипит.

Вдруг Василич да проснётся
И в свисток свой засвистит?
Кепка, точно не порвётся,
Запах яблок так манит!


Рецензии