не расстаются

  я вижу: люди все живут
и женятся - не расстаются.
не расстаются - в счастье...лучше
жить начинают и всё лучше.

  а за окном дождь...ждать ненастье.
а за окном не осень - август...

03:11  22 августа 2020

 


Рецензии