Новейшая псевдоистория Украины Константин Сиротин
Они же люди первые на свете.
А мир всё с ног на голову перевернул,
Над старшими смеётесь словно дети.
И как же вам не стыдно антропологи.
Всем Академикам и Докторам Наук Земли!
Укралгутангов,предков древних Укров!
Не захотели вы найти и не нашли.
Их предок был умнейший на планете.
Талант,ведь это право,не изъян.
Пусть и выпрашивал и крал он всё на саете,
У остальных всех глупых обезьян.
Обидно стало очень всем приматам.
Собрались в джунглях остальные стаи
И дружно им начистили хлебало,
А,заодно,хвосты пооборвали.
Из леса общего всех вышвырнули их.
Ведь воровство,с времён тех дальних,грех.
Вот так и появился на планете
УКР! Самый первый в мире человек.
А так как было нечем им занятся,
Они уже тогда сходняк собрали
И море Чёрное,трудяг нет в мире круче,
Назло всем обезьянам откопали.
Отвалы все из котлована этого,
Засыпав обезьянии просторы,
Со временем УКРЫМ -названье дали,
Чвсть большая-Кавказские то горы.
Выходит не напрасно. На века!
Вы создавали будущим подспорье.
В подарок Арарат и Арарац!
Как,впрочем,всё Армянское Нагорье.
Воспользовались этим Макакяны
И Шимпанидзе присоединились.
Неправда что жадней нас нет на свете
Они для человечества трудились.
И позже не смогли остановится.
Среди земель копали и копали.
Когда дорылись аж до океана!
Вот Средиземным море и назвали.
Про тяжкий труд никто не вспоминает.
Твердят одно,что Укры-это воры.
А чьи Карпаты все? А Перинеи,Альпы?
То ведь они понасыпали эти горы
А пирамиды? Уникальное творенье!
Их Укры своим гением создали!
А Египтяне нынче гоаорят
Красу их труд,как будто мы украли.
Свидетельство о публикации №120082208946